В. Задворный, И. Лупандин — Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

В. Задворный, И. Лупандин - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии.

Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный — кандидат филосовских наук, директор Института европейской цивилизации, главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин — доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, футляр делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

Книжная информация:
Автор(ы): В. Задворный, И. Лупандин
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария, История
Год(ы) выпуска: 2014
Формат(ы) материала(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 544 с ил.
Реальный размер архива: 93.1 Мб

Скачать В. Задворный, И. Лупандин — Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

 
Скачать у партнера

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий