Юлия Высоцкая — 365 салатов и закусок на каждый день

Юлия Высоцкая - 365 салатов и закусок на каждый день
Салаты и закуски, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол.
Читать далее «Юлия Высоцкая — 365 салатов и закусок на каждый день»

Джейми Оливер — Выбор Джейми. Домашнее мороженое

Джейми Оливер - Выбор Джейми. Домашнее мороженое

Джейми Оливер — Выбор Джейми. Домашнее мороженое

«Джейми и друзья» – новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.

Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, но и полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге.А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением к замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие.

Готовить с Джейми может каждый!

Издательская информация:
Автор(ы): Джейми Оливер
Язык(и): Русский
Жанровый вектор: Кулинария
Дата(ы) выхода в свет: 2017
Формат(ы): PDF
Заголовок серии: Выбор Джейми. Домашнее мороженое
Кол-во страниц: 96 с ил.
Размер книжного архива: 10.4 Мб

Скачать у партнера

Анастасия Заворотнюк (3 книги)

Анастасия Заворотнюк - Сборник сочинений (3 книги)
Анастасия Заворотнюк (1973) – актриса, телеведущая, родилась 3 апреля 1973 года в Астрахани.

В школьные годы биография Заворотнюк был полна увлечениями, танцами, музыкой.

Затем Анастасия обучалась в школе-студии при МХАТ, которую закончила в 1993 году. В 1991 был снят первый фильм в актерской карьере Заворотнюк («Машенька»). С тех пор она сыграла в следующих фильмах: «Лихая парочка» (1993), «Наследник» (2002), «Код Апокалипсиса» (2007), «Шекспиру и не снилось» (2007), «Артефакт» (2008), «Неидеальная женщина» (2008).
Но самым триумфальным является сериал с ее участием «Моя прекрасная няня», сделавший актрису знаменитой (2004-2008).

Также за всю биографию Анастасии Заворотнюк было сыграно более двадцати разноплановых ролей в театральных постановках. Она проработала в театре более десяти лет.
Читать далее «Анастасия Заворотнюк (3 книги)»

Ольга Ивенская — Самые любимые рецепты из птицы с изюминкой

Ольга Ивенская - Самые любимые рецепты из птицы с изюминкой

«Любите все необычное? Нравится экспериментировать? Смело перекраиваете классические рецепты, чтобы получилось что-то интригующее? Тогда эта книга — точно для вас! Несколько традиционных рецептов в ней превращаются почти в сотню новых, причем таких, которые вы еще не пробовали!»

Попробуйте приготовить традиционные блюда из птицы на новый лад, добавив в них «изюминку», и порадуйте их потрясающим вкусом свою семью и друзей!

Книжная информация:
Автор(ы): Ольга Ивенская
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2016
Формат(ы) материала(ы) материала: PDF
Книжная серия: Кулинария. Рецепты с изюминкой
Кол-во страниц: 50
Реальный размер архива: 15.4 Мб

 
Скачать у партнера

Ирина Вечерская — 100 рецептов при заболеваниях десен. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Ирина Вечерская - 100 рецептов при заболеваниях десен. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях десен: гингивите, пародонтите, пародонтозе…
Регулярная правильная гигиена полости рта на 85–90 % обеспечивает здоровье зубов и десен, но не менее важен для их здоровья рацион питания. Налет – липкая пленка бактерий, которая собирается на зубах, использует пищевой сахар, чтобы образовать кислоты, которые разрушают тонкий твердый внешний слой зубной ткани, эмаль. Зубная эрозия – распад структуры зуба из-за кислотных атак на зубы. Налет раздражает десны, делая их красными, чувствительными и подверженными кровотечению… Это может привести к болезни десен – главной причине потери зубов у взрослых. Если десны не лечить, кость вокруг зубов разрушается, и зубы могут расшататься, или потребуется удаление. Чтобы этого не случилось, питайтесь правильно, а как это сделать, расскажет наша книга.

Книжная информация:
Автор(ы): Ирина Вечерская
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария, Здоровье
Год(ы) выпуска: 2017

Формат(ы) материала

(ы) материала: fb2, rtf
Книжная серия: Душевная кулинария
Кол-во страниц: 284

Реальный размер

архива: 10.8 Мб

Скачать Ирина Вечерская — 100 рецептов при заболеваниях десен. Вкусно, полезно, душевно, целебно
 
Скачать у партнера

Полевицкий Николай — Домашние приготовление фруктового вина

Полевицкий Николай - Домашние приготовление фруктового вина

Приготовление плодовых и ягодных вин является одним из наиболее выгодных способов использования урожая сада, так как даёт продукт весьма полезный для хозяйства, вполне могущий заменить водку и т.п. спиртные напитки.
Таким образом, широкое распространение фруктовых вин может послужить хорошим средством для борьбы с пьянством.

Информация о книге:

 

Заголовок материала

:

Домашние приготовление фруктового вина


Автор:

Полевицкий Николай


Язык: русский

Категория

: кулинприя
Год: 1911

Формат(ы) материала

: pdf

Предоставленное качество

: OCR без ошибок
Страниц: 44

Реальный размер

: 31,2 Мб

Сергей Кашин — Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов

Сергей Кашин - Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов

Лето дарит нам огромное количество овощей, фруктов и витаминов, которые они содержат. И надо обязательно успеть запастись всем этим на целый год! В этой книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов блюд из перца, кабачков и баклажанов. Салаты свежие и консервированные, икра и соте, запеченные овощи с мясом и без, кабачковые оладьи и множество других оригинальных и вкусных блюд смогут украсить ваш стол с помощью этой книги.

Информация о книге:

 

Заголовок материала

:

Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов


Автор:

Сергей Кашин


Язык: русский

Категория

: кулинария
Год: 2012

Формат(ы) материала

: fb2, rtf

Предоставленное качество

: OCR без ошибок
Страниц: 555

Реальный размер

: 10,8 Мб

 
Скачать у партнера

В. Задворный, И. Лупандин — Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

В. Задворный, И. Лупандин - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии.

Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный — кандидат филосовских наук, директор Института европейской цивилизации, главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин — доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, футляр делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

Книжная информация:
Автор(ы): В. Задворный, И. Лупандин
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария, История
Год(ы) выпуска: 2014
Формат(ы) материала(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 544 с ил.
Реальный размер архива: 93.1 Мб

Скачать В. Задворный, И. Лупандин — Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

 
Скачать у партнера

Тимофей Кочетков — Кухня. От древности к современности

Тимофей Кочетков - Кухня. От древности к современности

А знали Вы откуда к нам пришла мода есть именно такие салаты, которые мы употребляем большинство в своей жизни?А знали чем именно отличается борщ от борщевика или от свекольника? И почему стейки в мировой кухне должны подаваться и готовиться именно так, а не иначе? В данной книге, я постараюсь Вам более подробно рассказать историю развития кулинарного искусства, от древности к современности…

Информация о книге:
Заголовок материала: Кухня. От древности к современности
Автор: Тимофей Кочетков
Язык: русский
Категория: кулинария
Год: 2017
Формат(ы) материала: rtf, fb2
Предоставленное качество: OCR без ошибок
Страниц: 35
Реальный размер: 11,2 Мб

 
Скачать у партнера

Елена Тверская — Консервирование для всех, кому за… Быстро, вкусно, надежно!

Елена Тверская - Консервирование для всех, кому за… Быстро, вкусно, надежно!

Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил.Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что «сочиненные» домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов.

Достаточно нарушить лишь одно условие – на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, – и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело – рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и «обкатанные» не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.

Книжная информация:
Автор(ы): Елена Тверская
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2016

Формат(ы) материала

(ы) материала: fb2, rtf
Книжная серия: Подворье
Кол-во страниц: 260 с ил.

Реальный размер

архива: 11.1 Мб

Скачать Елена Тверская — Консервирование для всех, кому за… Быстро, вкусно, надежно!

 

 
Скачать у партнера