А.Т. Васюкова — Справочник повара. Учебное пособие. 2-е издание

А.Т. Васюкова - Справочник повара. Учебное пособие. 2-е издание

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции.

Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания.

Книжная информация:
Автор(ы): А.Т. Васюкова
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария, Учебное пособие
Год(ы) выпуска: 2016

Формат(ы) материала

(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 496

Реальный размер

архива: 10.05 Мб

Скачать А.Т. Васюкова — Справочник повара. Учебное пособие. 2-е издание

 

 

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий