Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты (2010)

Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты (2010)

Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством. Кроме того, готовя из субпродуктов, можно значительно сэкономить. И при этом вкусовые и питательные качества блюда будут на высоте.

Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных. По питательным и вкусовым качествам их принято разделять на 2 категории. К первой относятся печенка, почки, мозги, язык, сердце, диафрагма и вымя. Ко второй – рубец, пикальное мясо (пищевод), голова, легкие, трахея, свиные ножки, путовой сустав, уши, губы, мясокостные хвосты…

Книжная информация:
Автор(ы): Татьяна Лагутина
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2010
Формат(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 264
Размер архива: 13.32 Мб

Скачать Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты (2010)

 

 
Скачать у партнера

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий