Елена Сучкова — Кексы, маффины, капкейки

Елена Сучкова - Кексы, маффины, капкейки

Елена Сучкова — мастер-кондитер, член Московской ассоциации кулинаров России, ведущий преподаватель «Школы Шоколада» Центра кулинарного искусства А.Коркунова. Елена является золотым призером по классу «Шоколад», участвует в мировых конкурсах по всей стране и за рубежом, разрабатывает новые технологии работы с шоколадом и марципаном.

Кексы, маффины, капкейки — любимая выпечка не только детей, но и взрослых во всем мире. С начинками или без, они прекрасно дополняют чашечку кофе или чая, а также могут солировать как самостоятельный десерт. А что самое приятное — их очень легко готовить!

В нашей книге вы найдете полезные советы по приготовлению кексов, а также массу рецептов потрясающих кексов, маффинов и капкейков, таких как воздушные шоколадные маффины, кексы с орехами, маффины с ликером \»Бейлис\», оригинальные капкейки с грибами, креветками и цукатами.

Книжная информация:
Автор(ы): Елена Сучкова
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2012

Формат(ы) материала

(ы) материала: PDF
Книжная серия: Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е. Сучковой
Кол-во страниц: 192 с ил.

Реальный размер

архива: 40.8 Мб

Скачать Елена Сучкова — Кексы, маффины, капкейки

 

 
Скачать у партнера

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий