Евгения Левашева — Блюда из консервированных и замороженных продуктов

Евгения Левашева - Блюда из консервированных и замороженных продуктов

Консервированные и замороженные продукты давно и прочно заняли свое место в наших холодильниках. Готовить из них легко и быстро. Если правильно хранить замороженные овощи, фрукты и ягоды, по вкусу и питательной ценности они почти не уступают свежим. А зимой так приятно побаловать себя любимым малиновым вареньем или черничным пирогом.Вы удивитесь, узнав, сколько блюд можно приготовить с консервированными и замороженными продуктами. В этой книге найдутся закуски и салаты с рыбой, мясом, овощами и грибами, мясные и овощные супы, разнообразные вторые блюда, выпечка, десерты и напитки.

Информация о книге:
Название: Блюда из консервированных и замороженных продуктов
Автор: Евгения Левашева
Язык: русский
Жанр: кулинария
Год: 2012
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 840
Размер: 11.5 Мб

 
Скачать у партнера

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий