Евгения Левашева — Пловы и другие блюда восточной кухни

Евгения Левашева - Пловы и другие блюда восточной кухни

Кулинария на Востоке воздвигнута в ранг религии: некоторые продукты питания являются ее обязательными атрибутами, в то время как определенные животные считаются “нечистыми” или, наоборот, священными, но в обоих случаях их использование в пищу запрещено. Эти характерные черты наряду с огромными территориями, большим разнообразием морепродуктов, а также экзотических плодов и определяют тонкости приготовления блюд восточной кухни. Восточная кухня — это буйство вкусов, ароматов и красок. Сложно назвать какой-то продукт, который бы не использовала восточная кухня. Издание представляет собой сборник рецептов приготовления плова на любой вкус, а также других блюд восточной кухни.

Информация о книге:
Название: Пловы и другие блюда восточной кухни
Автор: Евгения Левашева
Язык: русский
Жанр: кулинария
Год: 2010
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 269
Размер: 11.1 Мб

 
Скачать у партнера

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий