КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные (2016)

КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные (2016)

Когда авторы были совсем юными, они с интересом наблюдали, как бабушки священнодействуют на кухне… Тогда, в советское время, с продуктами было гораздо хуже, чем сейчас. Но товарный дефицит не означал дефицита кулинарной фантазии. Скорее наоборот, подхлёстывал воображение и будил в людях творческое начало. В отсутствие Интернета все охотно обменивались друг с другом идеями, секретами фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными. И записывали их в особые тетрадки. Как правило, этим занимались бабушки, ведь именно они являются хранительницами семейных традиций, в которых совместная трапеза имеет огромное значение.

Авторы книги бережно сохранили тетрадки своих бабушек и теперь предлагают вниманию читателей некоторые избранные рецепты.

Книжная информация:
Автор(ы): И. Лазерсон, М. Спичка
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2016
Формат(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 96 с ил.
Размер архива: 12,93 Мб

 
Скачать у партнера

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий