Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты для застолья из вашего урожая (2016)

Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты для застолья из вашего урожая (2016)

Ну, какое застолье обходится в России без собственноручно приготовленных летом закусок, соленьев, маринадов и прочих заготовок из овощей и фруктов, выращенных на даче. Способов сохранить результаты своей дачной деятельности очень много. Есть трудоемкие, а есть на удивление легкие и быстрые, которые под силу даже начинающим хозяйкам.

В книге известного автора о саде и огороде Галины Кизимы, садовода с более чем полувековым стажем, вы найдете и те, и другие. Есть «христоматийные» рецепты, а есть и оригинальные, опробованные, как самим автором, так и ее коллегами-дачниками из Санкт-Петербурга, участниками городских садоводческих клубов и выставок.

Книжная информация:
Автор(ы): Галина Кизима
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2016
Формат(ы) материала: FB2, RTF
Кол-во страниц: 90
Размер архива: 11.1 Mb

 
Скачать у партнера

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий