Мировая колбаса: как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки (2016)

Мировая колбаса: как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки (2016)

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!

Книжная информация:
Автор(ы): Скрипко Е.
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2016
Формат(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 112 с ил.
Размер архива: 37.1 Мб

Скачать Мировая колбаса: как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки (2016)

 

 
Скачать у партнера

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий