Ольга Козак. Мамины рецепты. Первые блюда

Ольга Козак. Мамины рецепты. Первые блюда
«Мамины рецепты» — это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность приготовления. Читать далее «Ольга Козак. Мамины рецепты. Первые блюда»

Сэйго Хатояма. Японская кухня

Сэйго Хатояма. Японская кухня
В предлагаемой книге широко представлены японские деликатесы и блюда, начиная с популярных суси, тэмпуры и сукияки и заканчивая экзотическими кушаньями. Уделяется внимание сладостям и напиткам, в особенности чаю, играющему важнейшую роль в японской культурной традиции. Читать далее «Сэйго Хатояма. Японская кухня»

О. Козак, Е. Кислицина. Мамины рецепты. Серия книг

О. Козак, Е. Кислицина. Мамины рецепты. Сборник книгКниги 1-4
«Мамины рецепты» — это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность приготовления.

Список книг:

Ирина Вечерская. 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Ирина Вечерская. 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Данная книга расскажет о том, как улучшить память и работу мозга. Память – одна из самых важных функций разумного организма, а мозгу для активной работы необходимо полноценное питание. Белки позволяют синтезировать аминокислоты, которые помогают передавать импульсы от одной нервной клетки к другой. Читать далее «Ирина Вечерская. 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно»

А. Братушева. Книга о вкусной и здоровой пище

А. Братушева. Книга о вкусной и здоровой пище
Книга станет незаменимым подспорьем для каждой хозяйки. В книге каждый, будь то начинающий кулинар или бывалая хозяйка, сможет найти для себя что-то интересное. Более 400 рецептов. Читать далее «А. Братушева. Книга о вкусной и здоровой пище»

С. Кашин. Постные блюда

С. Кашин. Постные блюда
Соблюдение поста требует значительных моральных и физических усилий. Именно поэтому постное меню должно быть разнообразным! В нашей книге собраны рецепты простых в приготовлении и очень вкусных постных блюд. Читать далее «С. Кашин. Постные блюда»

Юлия Высоцкая — 365 салатов и закусок на каждый день

Юлия Высоцкая - 365 салатов и закусок на каждый день
Салаты и закуски, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол.
Читать далее «Юлия Высоцкая — 365 салатов и закусок на каждый день»

Джейми Оливер — Выбор Джейми. Домашнее мороженое

Джейми Оливер - Выбор Джейми. Домашнее мороженое

Джейми Оливер — Выбор Джейми. Домашнее мороженое

«Джейми и друзья» – новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.

Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, но и полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге.А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением к замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие.

Готовить с Джейми может каждый!

Издательская информация:
Автор(ы): Джейми Оливер
Язык(и): Русский
Жанровый вектор: Кулинария
Дата(ы) выхода в свет: 2017
Формат(ы): PDF
Заголовок серии: Выбор Джейми. Домашнее мороженое
Кол-во страниц: 96 с ил.
Размер книжного архива: 10.4 Мб

Скачать у партнера

Анастасия Заворотнюк (3 книги)

Анастасия Заворотнюк - Сборник сочинений (3 книги)
Анастасия Заворотнюк (1973) – актриса, телеведущая, родилась 3 апреля 1973 года в Астрахани.

В школьные годы биография Заворотнюк был полна увлечениями, танцами, музыкой.

Затем Анастасия обучалась в школе-студии при МХАТ, которую закончила в 1993 году. В 1991 был снят первый фильм в актерской карьере Заворотнюк («Машенька»). С тех пор она сыграла в следующих фильмах: «Лихая парочка» (1993), «Наследник» (2002), «Код Апокалипсиса» (2007), «Шекспиру и не снилось» (2007), «Артефакт» (2008), «Неидеальная женщина» (2008).
Но самым триумфальным является сериал с ее участием «Моя прекрасная няня», сделавший актрису знаменитой (2004-2008).

Также за всю биографию Анастасии Заворотнюк было сыграно более двадцати разноплановых ролей в театральных постановках. Она проработала в театре более десяти лет.
Читать далее «Анастасия Заворотнюк (3 книги)»

Ольга Ивенская — Самые любимые рецепты из птицы с изюминкой

Ольга Ивенская - Самые любимые рецепты из птицы с изюминкой

«Любите все необычное? Нравится экспериментировать? Смело перекраиваете классические рецепты, чтобы получилось что-то интригующее? Тогда эта книга — точно для вас! Несколько традиционных рецептов в ней превращаются почти в сотню новых, причем таких, которые вы еще не пробовали!»

Попробуйте приготовить традиционные блюда из птицы на новый лад, добавив в них «изюминку», и порадуйте их потрясающим вкусом свою семью и друзей!

Книжная информация:
Автор(ы): Ольга Ивенская
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2016
Формат(ы) материала(ы) материала: PDF
Книжная серия: Кулинария. Рецепты с изюминкой
Кол-во страниц: 50
Реальный размер архива: 15.4 Мб

 
Скачать у партнера