Джейми Оливер — Пироги и другая выпечка (2016)

Джейми Оливер - Пироги и другая выпечка (2016)

«Джейми и друзья» – новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, но также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением к замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!

Книжная информация:
Автор(ы): Джейми Оливер
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2016
Формат(ы) материала: PDF
Книжная серия: Джейми и друзья
Кол-во страниц: 98
Битрейт аудио: OCR без ошибок
Размер архива: 26.6 Mb

 
Скачать у партнера

Сергей Кашин — Заготовки из огурцов

Сергей Кашин - Заготовки из огурцов

Все мы не представляем свой стол без соленых или маринованных огурчиков, к тому же большинство традиционных праздничных салатов, готовятся с добавлением этого ингредиента. Как заготовить на зиму хрустящие и вкусные огурчики – расскажет наша книга! Теперь нет нужды покупать втридорога соленья у перекупщиков на рынках, отныне вы сможете делать их самостоятельно, с минимальными затратами и прекрасными вкусовыми характеристиками!

Информация о книге:
Название: Заготовки из огурцов
Автор: Сергей Кашин
Язык: русский$
Жанр: Кулинария
Год: 2015
Формат: rtf, fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 59
Размер: 10,2 Мб

 
Скачать у партнера

Секреты домашних заготовок. Русские традиции (2008)

Секреты домашних заготовок. Русские традиции (2008)

Эта книга не просто сборник традиционных рецептов, рассказывающих о различных способах заготовки продуктов. Перед вами полноценное, не имеющее аналогов, великолепное издание, раскрывающее все секреты консервирования, а также позволяющее заглянуть в далекое прошлое и узнать, как запасали продукты на зиму наши прабабушки. Настоящим украшением книги является замечательная подборка русской живописи.
Эта книга станет настоящим подарком для всех любителей красочных изданий.

Книжная информация:
Автор(ы): Алена Григорьева
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Консервирование и хранение продуктов
Год(ы) выпуска: 2008
Формат(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 145
Битрейт аудио: Изначально электронное (ebook)
Размер архива: 26.7 Mb

 
Скачать у партнера

Светлана Семенова — 155 рецептов наших бабушек (5 книг)

Светлана Семенова - 155 рецептов наших бабушек (5 книг)

Вспомните, как вкусно готовила для вас любимая бабушка ! Какие ароматы витали на ее кухне… Вспомните и приготовьте лучшие блюда бабушек по рецептам иллюстрированных книг этой серии!
Все рецепты очень доступны как по подбору продуктов, так и по простоте приготовления. Они станут любимыми в вашей семье!

Список книг:
Блины и блинчики
В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления блинов, беляшей, пончиков, сырников и оладий. Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим кулинарам.

Аппетитные закуски
Все традиционные и новые оригинальные рецепты закусок собраны под одной обложкой в этой замечательной книге!
Нежнейшие паштеты, сочные рулеты и пикантные рулетки — мясные, рыбные, из море- и субпродуктов, из теста и лаваша, с добавлением овощей, грибов, фруктов, ягод, соусов и приправ. Выбирайте по своему вкусу!

Готовим из фарша
Вспомните, как вкусно готовила для вас любимая бабушка! Какие ароматы витали на ее кухне… Вспомните – и приготовьте лучшие блюда бабушек по рецептам иллюстрированных книг этой серии! Все рецепты очень доступны как по подбору продуктов, так и по простоте приготовления. Они станут любимыми в вашей семье! Готовим из фарша
Аппетитные котлетки, ароматные фрикадельки, пикантные люля-кебабы — обжаренные на сковороде, запеченные в духовке, приготовленные на пару или тушеные. Выбирайте по своему вкусу!

Заливные блюда
Все традиционные и новые оригинальные рецепты заливных блюд собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Разнообразные холодцы, изысканное заливное — с мясом, курицей, ветчиной, языком, креветками, лососем, овощами, — пикантные зельцы и нежные фруктовые желе… Выбирайте по своему вкусу! Все рецепты очень доступны как по подбору продуктов, так и по простоте приготовления. Они станут любимыми в вашей семье!

Румяная выпечка
Невозможно найти что-либо более лакомое, чем бабушкины пироги, пирожки, ватрушки и запеканки, с мясом, творогом, грибами, луком или ягодами! Их вкус и аромат знакомы каждому с раннего детства. Каждая женщина мечтает о том, чтобы в полной мере овладеть секретами и таинствами мастерства приготовления любимых всеми кушаний. Эта книга расскажет о том, как правильно выпекать пироги и пирожки и готовить запеканки. Молодые кулинары-любители познакомятся с рекомендациями по замесу теста и правильному подбору ингредиентов для начинок, а уже опытные найдут новые идеи и рецепты. Первая глава содержит рецепты приготовления теста разных видов. Ознакомившись с ней, вы сможете узнать, как получить дрожжевое, песочное, слоеное и бездрожжевое сметанное и кефирное тесто. В последующих разделах издания можно найти множество рецептов приготовления пирогов, пирожков и запеканок. Каждый из них сопровождает фотография готового блюда и подробная информация по выбору ингредиентов.

Информация о книге:
Название: 155 рецептов наших бабушек (5 книг)
Автор: Светлана Семенова
Язык: русский$
Жанр: Кулинария
Год: 2014
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 5 книг
Размер: 126,4 Мб

 
Скачать у партнера

Домашнее печенье и пряники (2015)

Домашнее печенье и пряники (2015)

Домашнее печенье и пряники – это сладкое украшение стола к приходу гостей, ароматное угощение к чаю будничным вечером и настоящий праздник для детей в любое время!
В нашей книге вы найдете разнообразные рецепты домашней выпечки, подходящие на любой случай: заварные пряники с начинками, кокосовое печенье, молочные коржики, рождественские пряничные человечки и многое другое!
Необыкновенно красочное оформление книги создаст подходящее настроение для выпечки. А подробные пошаговые описания способа приготовления сделают этот процесс максимально легким. Пеките с удовольствием!

Книжная информация:
Автор(ы): Лиана Шаутидзе, Яна Юрышева (сост.)
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2015
Формат(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 66
Битрейт аудио: Изначально электронное (ebook)
Размер архива: 46 Mb

 
Скачать у партнера

Вуаля! Кухня французских провинций (2015)

Вуаля! Кухня французских провинций (2015)

Приглашаем вас совершить незабываемое кулинарное путешествие по французским провинциям! Вы сможете продегустировать гениально простые и утонченные закуски, которые конечно же следует сочетать с прекрасным вином, раскрыть секреты Fluer du sel и Fois gras, а также узнать, например, зачем французы кладут под подушку веточки лаванды. Вы научитесь готовить самые яркие и популярные блюда французской кухни, которые создадут у вас дома атмосферу парижского бистро или залитого солнцем Прованса.

Книжная информация:
Автор(ы): Юлия Сухова (перевод)
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария, Французкая кухня
Год(ы) выпуска: 2015
Формат(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 162
Битрейт аудио: Хороший скан
Размер архива: 29.9 Mb

 
Скачать у партнера

Валентино Бонтемпи — Мясо. Итальянская кухня. Ciccia e poccio (2010)

Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня. Ciccia e poccio (2010)

Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. \»Мясо. Chiccia e poccio\» — это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

Книжная информация:
Автор(ы): Валентино Бонтемпи
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария, Национальные кухни, Европейская кухня
Год(ы) выпуска: 2010
Формат(ы) материала: PDF
Книжная серия: Подарочные издания. Кулинария. Мода
Кол-во страниц: 224
Битрейт аудио: Изначально электронное (ebook)
Размер архива: 63.8 Mb

 
Скачать у партнера

Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису (2014)

Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису (2014)

Итальянские кулинарные впечатления Юлии Высоцкой, интересные открытия, которые она сделала еще во время первых посещений страны и позже, живя с семьей на вилле в Тоскане неподалеку от Ареццо.
В книге собраны рецепты, которыми поделились с Юлией итальянские шеф-повара и те, которые она записала сама, попробовав блюдо в ресторане или в гостях у друзей-итальянцев. Рецепты сопровождаются комментариями: Юлия делится впечатлениями от посещения того или иного места в Италии, где были отведаны блюда, рассказывает связанные с ними занимательные истории. Истории и рецепты, имеющие непосредственное отношение к главным хитам и персонам итальянской кухни, складываются в единый увлекательный сюжет.

Книжная информация:
Автор(ы): Юлия Высоцкая
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2014
Формат(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 336
Битрейт аудио: Изначально электронное (ebook)
Размер архива: 40.8 Mb

 
Скачать у партнера

Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров

Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров

Каждый повар собирает рецепты, которые нравятся лично ему, и именно с этими рецептами ему хочется поделиться с другими. В книге 18 талантливых шеф-поваров из разных стран Европы, Северной Америки, Азии и Австралии делятся своими впечатлениями о методах приготовления, которые они использовали, и о фирменных (и не только) блюдах, которые они создали в собственных ресторанах.
Хотя некоторые рецепты имеют классическую основу, каждый из поваров придавал им нечто свое, отчего на свет появились совершенно уникальные, выполненные в духе времени произведения кулинарного искусства.

Книжная информация:
Автор(ы): Джилл Норман (ред.)
Язык(и): Русский
Жанровая направленность: Кулинария
Год(ы) выпуска: 2014
Формат(ы) материала: PDF
Кол-во страниц: 648
Битрейт аудио: Отсканированные страницы
Размер архива: 135 Mb

 
Скачать у партнера

Понедельник Настя — Домашнее мороженое

Понедельник Настя - Домашнее мороженое

Эта книга посвящена одному из любимейших десертов и детей, и взрослых и включает в себя 74 рецепта мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира \»из детства\», крем-брюле и простого ягодного сорбета до изысканных ингредиентов и необычных сочетаний: фиалка и лаванда, соленая карамель, дыня с тимьяном, клубника и фисташки, земляника и розовый перец. А еще мороженое из фуа-гра, из хлеба и темного пива, из свеклы с козьим сыром…

Информация о книге:
Название: Домашнее мороженое
Автор: Понедельник Настя
Язык: русский$
Жанр: Кулинария
Год: 2013
Формат: pdf, djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 177
Размер: 28,7 мб

Скачать у партнера