Ирина Вечерская — 100 рецептов при болезнях поджелудочной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Ирина Вечерская - 100 рецептов при болезнях поджелудочной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях поджелудочной железы: воспалительно-дегенеративном процессе – панкреатите, острой патологии – панкреанекрозе, сахарном диабете I типа и сбоях в работе поджелудочной железы, вызванных муковисцидозом… Профилактикой всех заболеваний поджелудочной железы является рациональное полноценное питание. А если болезнь уже дала о себе знать, диета обязательна! Цель нашей книги – подсказать правильную диету, которая поможет сохранить бодрость, хорошее самочувствие и поддержит трудоспособность. На вашем столе всегда будут полноценные, богатые витаминами блюда и напитки, рецепты которых приведены в этой книге. Конечно, недуги накладывают определенные ограничения, но, вооружившись знаниями и используя простые советы и рекомендации автора, вы надолго останетесь в рабочем строю.

Информация о книге:


Название:

100 рецептов при болезнях поджелудочной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно


Автор:

Ирина Вечерская


Язык: Русский
Жанр: здоровье
Год: 2017
Формат: rtf, fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 98
Размер: 10,2 Мб

 
Скачать у партнера

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий